Jump to content


Photo

Pocket Troops 1.16.0 Новая кампания, новый персонаж, новое оружие!!!


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 BorisBritva

BorisBritva

    Super Trooper

  • Administrators
  • 325 posts

Posted 10 March 2016 - 12:49 PM

Командиры! Пожалуй самое ожидаемое обновление Pocket Troops уже доступно:

iOS: https://itunes.apple.com/app/id700653178

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Heyworks.PocketTroopsVK


В этой версии игры вас ждет новая кампания, новая тропическая локация с совершенно новыми врагами, вышедшими из самого сердца джунглей, а также новый крутейший легендарный персонаж El Comandante! Но и это еще не все: в игре появилось 6 абсолютно новых эпических видов снаряжения, которые усилят атаку любого отряда.

В честь выхода обновления мы случайным образом выберем из числа поделившихся этой новостью троих счастливчиков, которые получат по 500 монет на счета своих армий.

А теперь подробнее обо всех новинках Pocket Troops:


+ Кампания «Зеленый ад»: 28 тропических островов, новые враги, щедрые награды. Проходи ежедневно по острову в течение 7 дней подряд и получи контракт с элитными войсками.


+ Легендарный персонаж, El Comandante. Идеальный юнит поддержки: отличное здоровье, мощная защита, может улучшать характеристики других бойцов в отряде. Дает бонус к награде за любую миссию, в которой участвует. Ищи его иконку на одном из островов «Зеленого ада».


+ 6 редких и крутых эпических навыков, по одному на каждый класс бойцов:

++«Беатрикс»: эта красавица-катана станет любимой игрушкой диверсанта. Может наносить урон сразу нескольким врагам вокруг;

++ «Лазер Гатлинга»: ​мощно, дальнобойно, красиво и крайне опасно. В комплекте с установкой идет «Афганский синдром» — коммандо понравится;

++ «Двойной Удар»: убойная двуствольная снайперская винтовка. Дополнительно у врага открывается кровотечение;

++ «F2000»: мечта Штурмовика — стреляет резиновыми пулями, которые могут несколько раз срикошетить в случайного врага и выбить у него оружие. Прилагается подствольный гранатомет с отравляющей гранатой;

++ «Пудж»: теперь скауту практически не придется бегать — подтягивай врагов подствольной кошкой и расстреливай их в упор из дробовика;

++ «Hard Rock Hallelujah»: что может бить по нервам сильнее, чем плохо настроенная гитара полуглухого артиллериста?! Массовый урон по всей площади боевой локации, снижает защиту врага и отменяет его регенерацию на несколько ходов.


+ приятный бонус для пользователей устройств с функцией 3D Touch: теперь можно добавлять бойцов в отряд и отправлять их в комнату отдыха просто нажимая на них чуть сильнее.


Посвящается скорому приходу весны. Пусть войны будут только в ваших мобильных устройствах, а в реальной жизни всем правит любовь. Make Love, Not War!

 

  • Борзый and DereEthesktes like this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users