Jump to content


Photo

Вопросы по развитию игры


  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 Шишка

Шишка

    Rookie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 21 July 2016 - 10:51 AM

Поиграл в игру, отличная игра. Но со временем, стал понимать, что мне не хватает некоторых вещей в ней. 

 

1) Игра с другом, это хорошо что можно брать по 100 друзей в бои. Но радости и ощущения совместной игры это не дает (лично мне). Пожалуйста, подумайте над созданием полноценного Co-op. Штурм какой нибудь базы вместе, сурвайвал, захват какой нибудь провизии врага (грабить караваны). Враги кстати не обязательно могли бы быть только лишь солдатами (машины, пушки, танки... вертолеты как в рэмбо) Возможно ли такое? Или это будет слишком большой нагрузкой на игру?

 

2) Оружие и шмот. 200 ящиков открываем, остаются тонны зеленого, желтого, оранжевого, фиолетового... контента. Прекрасное оружие. Не хотелось бы выкидывать это все, можно было бы две пушки зеленых м16 - 5 уровня, слить воедино и превратить в улучшенный желтый м16, а две желтых пятого уровня в первый уровень оранжевой и т.д. Не выкидывать, а оставить и пользоваться на красных уровнях тем чем нравится. Разнообразие, возможность дальнейшей прокачки и минимум добавлений.    (и если можно добавьте пожалуйста кнопку покупки ящиков х100 или хотя бы х10 без скидок) 

 

3) Куда пропала собака Сирожа? С момента начала тренировок, я больше его никогда не видел... Весьма колоритный персонаж, который сразу же пропал. Будет ли с ним еще какой нибудь сюжет?

 

4) Новые компании за золото, с необычным оружием соответственно .......   (танковая пушка установленная на экзоскелет, ну пожаааалуйста... ну или хотя бы пулемет от вертолета) ... я бы не хотел тратить золото на постоянное открывание ящиков, ведь куда интересней играть в миссии с новыми боссами. 

 

 

С уважением, Шишка. 






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users