Jump to content


Photo

гайд по любимым моим бойцам "все как один"


  • Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 Anatolij

Anatolij

    Veteran

  • Brigadier
  • 84 posts

Posted 30 April 2016 - 07:04 PM

Здравствуйте товарищи игроки. Я представляю вам описание своих любимых бойцов и способы их прокачки. Кому-то это покажется банальной информацией, а кто-то может быть узнает для себя что-то новое. Пожалуй начну со совсем не примечательного бойца который может удивить, это штурмовик да вы не ослышались, это штурмовик самый первый боец который появляется у вас в армии многие заметили, что по началу он вполне справляется, но затем начинает сильно сдавать и отходит на второй план и многие его оставляют в качестве мяса. Но я вам скажу не надо недооценивать этого малого, как говорилось в знаменитой присказке мал клоп да … да у этого бойца есть очень хорошие оборонительные перки и они даже вполне могут помочь при наступление. Разберём небольшой список перков, я не буду затрагивать его стандартные перки так как считаю это бессмысленным оружие пока не затрагиваю.

1.       Провокатор - хороший перк чтобы провести отвлекающий манёвр, и произвести контр атаку.

2.       Возврат урона – самый подлый перк в пвп в защите вещ не заменимая но и при атаке она может сослужить добрую службу если противник произведёт атаку а урон пройдёт не весь.

3.       Мгновенная карма – многие даже не думают о этом перке для этого бойца а зря при обороне она может сослужить добрую службу.

4.       Садист – да это далёкий перк для этого бойца, но он может приятно удивить и сделать этого бойца почти не уязвимым для атаки или защиты «дальше поймёте по чему»

5.       Глотатель огня – перк который поможет в пве против огнемётчиков.

Вот 5 основных перков которые многие недооценивают у этого бойца.

Оружие штурмовика. Я не буду рассматривать его стандартное оружие которое до 10 ур. Я рассмотрю всего 2.

1.        калаш – эффективен на начальных уровнях вполне справляется со своими обязанностями и почти не когда не подводит.

2.       F2000 – многие кто попробовали, а таких мало недооценивают эту малышку да урон слабенький но есть яд и резиновые пули а это не плохие перки, и я вас приятно удивлю из достоверных источников просочилась информация,  что у этой малышки появиться ещё один перк «обезоружить противника» звучит много обещающе  по этому я уже начистил f2000 и жду обновы.

Так с оружием разобрались теперь вы спросите, как его качать тут начинается самое интересное, я наблюдал за разными игроками и многие из него делают чистого танка да идея не плохая но танк из него не очень  мои снайпера к примеру вдвоём разбирают  такова танка и остаются живыми, это я вам потом расскажу как это можно сделать. И так прокачка

1.        2\2 хп. Броня – ну тут всё понятно

2.       2\1\1\1  2 на хп. Остальное по 1 многие спросят зачем он не будет держать урон и всё в таком духе  но в конце будет всё понятно.

3.       1\2\1\1 2 на защиту ну это я считаю бессмысленно, но написал вдруг кто-то решит проверить моё мнение.

4.       2\2 домагер считаю не рациональным

 Теперь я опишу наборы на примере прокачки 1 и 2 остальные я не буду затрагивать.

1.       Танк 2\2

1.       Провакатор.

2.       Мгновенная карма, возврат урона, глотатель огня.

3.       Реген

4.       Каска с берюшами, отражение урона, садист

2.       Универсал 2\1\1\1 с упором на хп

1.       Калаш, ф2000, отражение урона, мгновенная карма, провокатор

2.       Садист , реген

3.       Мгновенная карма, отражение урона

4.       Мгновенная карма, провокатор

Ну в 1 варианте всё понятно и ясно как танка не одевай он буде танком. А вот со вторым вариантом всё гораздо интересней, мало кто знает, что возврат урона не суммируется и когда его много одевают это бессмысленно, а вот мгновенная карма напротив она не только даёт большой бонус хп но и имеет свойство суммироваться в карме мало кто знает что мгновенная карма возвращает 24% полученного урона это не официальная цифра по этому я её беру так как об ней говорят. А теперь самое интересное если мы возьмём 3 мгновенных кармы мы увеличим хп  на 150% и при этом мы получим ответную атаку на 72 % а если 4 слот занять садистом то мы при отправленной атаке в ответ получить ещё и хп.33% от вернувшийся кармы. Таким образом защита становиться почти не нужной так как чем больше защита тем меньше получаемый урон но против снайперов это конечно бессмысленно  по этому, это самый оптимальный способ прокачки. Ну а так как я прославился в вк своими расчётами я сейчас подсчитаю  сколько получит в ответ боец который атакует такого бойца. Хп. бойца которого атакуют вместе с бонусом от мгновенной кармы 625хп ему прилетает 300 урона карма возвращает 72%(216) при этом происходит реген на 33%(72хп.) и того боец готов к следующей атаке и у него 397хп. К атаке следующего бойца вместо 325   и таким образом он может спасти от 2 да 4 бойцов в защите, а при атаке и так понятно вместо 1 мгновенной кармы берёшь ствол. Ну а если боец ещё не дорос до садиста, берём реген. Чуть не забыл про красную каску, если есть необходимость и вы боитесь, что бойцу слишком много прилетит урона, то урон можно разполовинить этой самой каской.

P.S. не знаю будет ли восстанавливаться хп. От этой каски при садисте. Задумался об этом когда писал.

По этому моему любимому бойцу всё если хотите продолжения пишите ниже следующего добавлю снайпера, и пулемётчика если конечно интересно будет читать. постепенно я выложу про всех бойцов. Спасибо за внимание на этом  пока всё.

 

Снайпер основной домагер в игре но и у него бывают проблемы я не буду про него много расписывать про его перки бонусы не вижу смысла я затрону способы прокачки ну и конечно как его одеть давайте начнём.

Этот боец появляется сразу же и не плоха справляется со своими обязанностями  отстреливать врагов но встаёт вопрос как его качать. Многие скажут конечно, не будь нубом он домагер 2 на точность 2 на урон и все лежать будут а тут я считаю, что они правы но не до конца, к примеру не кто не отменял возврат урона и мгновенную карму от них снайпера 2\2 мрут как мухи по этому у меня в казарме 6 снайперов и каждый прокачен по особому да они у меня иногда выходят все 6 на охоту но в целом у меня они делятся так 2 снайпера обороны и атаки ПвП, 4 снайпера атаки ПвЕ. Отличаются они не сильно но в целом снайпер защиты это просто чудо его главная задача выжить 1 волну атаки в защите или же  снести танка с возвратом урона при атаке и не помереть для этого я его качаю 2\1\1\1 меняя 2 пункта между точностью и атакой  остальное вкачиваю на 1, это кто-то скажет что выкидываешь бойца домагера но я скажу так я попробовал и понял, что лучше этого бойца не кого нет, так как он не боится возврата урона  многих это удивит но он может пережить вернувшийся урон от танка, таким образом 2 таких снайпера могут разобрать 1 танка с возвратом урона и провокатором и боец не окажется в больничке и не сломает винтовку. поэтому я их разделил на 2 класса защита и атака все знают как одеть атаку но не все знают как одеть  защиту сейчас я вам подскажу

Прокачка 2\1\1\1на атаку и точность есть 2 варианта

1 вариант

1.       Винтовка

2.       Шлем сварщика, ока за ока

3.       Шлем бурильщика

4.       невидимость

2 вариант

1.       пистолет

2.       винтовка

3.       невидимость, ока за ока

4.       шлем бурильщика

это  у меня 2 основных бойца, которые стоят в защите,  и участвуют в атаках PvP если есть провокатор и возврат урона.

Ну с атакующими думаю всё понятно. Да у снайпера есть интересные перки, но основные в атаке это ока за ока и лазерный прицел всё понятно и просто.

Ну про него очень много написано на форуме по этому не буду повторяться.

Коммандо не чем не примечательный боец кроме своего оружия может держать пулемёт или огнемёт. Я пробовал его в атаке и в защите, если честно в атаке он может себя показать только в ПвП ну и в защите не плох. Многие спросят, и чем это он так отличился в защите и в атаке ПвП он же даже попасть во врага не может и если честно  это не его минус а его плюс когда он лупит по танку прилетает от силы 3 патрона все остальные разлетаются в разные стороны, особенно если у него в руках максимка там по всем 6 бойцам попадает. И да сейчас многие думают и в чём же плюс, танка он не убьёт, а остальных максимум покалечит но при атаке можно использовать афганский синдром и после каждого попадания урон будет у него увеличиваться на 1 многие скажут это мало но я вам скажу когда разлетается пули в разные стороны и попадают в снайперов которые прокачены 2\2 то в чаще всего они отправляются в отпуск. Расскажу немного об его перках и оружие, затрагивать стандарт также не буду

1.       максимка - имеет большой урон и дальность  но слабая точность но это своего рода плюс.

2.       Гатлинг-лазер – ода это новинка не заменимая вещь в атаке или в защите бонусы удивляют, точность ещё меньше чем у максимки но при этом её урон увеличивается с каждым выстрелом.

Перейдём к перкам

Ему надо всего 2 перка

1.       Афганский синдром – бонус вроде не примечательный, но он увеличивает атаку бойца с каждым попаданием, получается каждый следующий выстрел сильнее предыдущего.

2.       Садист – ну про него я писал выше в чём его плюсы не буду повторяться

Да из этого бойца домагер и танк не какой. Но из него получается хороший универсал с прокачкой 2\1\1\1 с упором на атаку. Я к сожалению был занят раскачкой другово бойца и на этого затратил мало времени но я его планирую поднять для защиты своей базы и поставить в основу за место снайпера. И по этому я считаю что этот боец может занимать кой в казарме, а не быть уволенным из-за того что он попасть не в кого не может как многим известно «слабость может стать силой, а сила может стать слабостью» не помню кто это сказал но я его процитировал. Про этого бойца пожалуй всё.


  • PRiDE, (◑‿◐), pocket-troops and 2 others like this

#2 АнКо

АнКо

    Veteran

  • Brigadier
  • 77 posts

Posted 30 April 2016 - 09:20 PM

Молодец. Правда на счет кармы, если ничего за последний месяц не меняли, то возврат от кармы не 24, а 33%.
P.S. не от всего оружия, есть исключения с меньшей обраткой.

#3 Anatolij

Anatolij

    Veteran

  • Brigadier
  • 84 posts

Posted 01 May 2016 - 03:49 AM

Молодец. Правда на счет кармы, если ничего за последний месяц не меняли, то возврат от кармы не 24, а 33%.
P.S. не от всего оружия, есть исключения с меньшей обраткой.

ну в целом эффект правильный. я не буду изменять в основном тексте и менять его ниже прочитают да и разбег возврата между разными орудиями мне не известен.



#4 (◑‿◐)

(◑‿◐)

    Veteran

  • Members
  • PipPipPip
  • 34 posts

Posted 01 May 2016 - 06:45 AM

Отлично

#5 Anatolij

Anatolij

    Veteran

  • Brigadier
  • 84 posts

Posted 01 May 2016 - 07:05 AM

я рад, что вам понравилось вот я добавил ещё 2 бойцов как и обещал. коммандо и снайпер приятного прочтения.

В течение дня надеюсь смогу про всех написать. буду выкладывать потихоньку в основном сообщение.

 



#6 АнКо

АнКо

    Veteran

  • Brigadier
  • 77 posts

Posted 01 May 2016 - 08:39 AM

Недооцениваешь коммандо. Этот боец при правильной прокачке, с нужными перками - и танк скармой положит (причём более старшего по тренировкам) и сам выживет. Идеальная замена твоим полуснайперам, причём более лучшая.

#7 Anatolij

Anatolij

    Veteran

  • Brigadier
  • 84 posts

Posted 01 May 2016 - 09:02 AM

Недооцениваешь коммандо. Этот боец при правильной прокачке, с нужными перками - и танк скармой положит (причём более старшего по тренировкам) и сам выживет. Идеальная замена твоим полуснайперам, причём более лучшая.

я его как раз оцениваю и полностью согласен, что он хорошая замена снайперам в защите но не во всех случаях. я просто его забросил по одно время теперь надо навёрстывать. а я как раз и делал на это упор по что ты сказал. спасибо за комментарий я бы про него больше написал если бы его по дольше поюзал в битвах.



#8 BorisBritva

BorisBritva

    Super Trooper

  • Administrators
  • 325 posts

Posted 02 May 2016 - 11:28 AM

Отлично! Было бы круто оформить обзор каждого бойца в отдельную тему на форуме!



#9 pocket-troops

pocket-troops

    Rookie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 03 May 2016 - 07:25 AM

анатолий я уверен что ты получишь 1000 монет



#10 Anatolij

Anatolij

    Veteran

  • Brigadier
  • 84 posts

Posted 03 May 2016 - 02:16 PM

Отлично! Было бы круто оформить обзор каждого бойца в отдельную тему на форуме!

К сожелению времени небыло на оформление и на более подробное описание

#11 MrEgorLP

MrEgorLP

    Soldier

  • Members
  • PipPip
  • 18 posts

Posted 03 May 2016 - 02:34 PM

я рад, что вам понравилось вот я добавил ещё 2 бойцов как и обещал. коммандо и снайпер приятного прочтения.
В течение дня надеюсь смогу про всех написать. буду выкладывать потихоньку в основном сообщение.

Зацени мою тему про артиллериста

#12 ElenaLom

ElenaLom

    Rookie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
  • LocationEkaterinburg

Posted 01 January 2018 - 06:18 PM

О этот должен быть гораздо удобнее. Ещё цепляй леску за гарпун кримпсом как все. Я тоже думал, что килек можно и без катушки стрелять. Пока с палмудом-холодильником не столкнулся - сразу катушку поставил.




1 user(s) are reading this topic

1 members, 0 guests, 0 anonymous users


    DereEthesktes