Jump to content


Photo

Пособие по наградам в операции "Зеленый Ад"

Зеленый Ад

  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 JumpCrazzzy

JumpCrazzzy

    Veteran

  • Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 13 June 2016 - 08:10 AM

Attached File  Зеленый Ад.png   28.72KB   1 downloads

 

Постарался систематизировать информацию по всем наградам каждого острова из 4 миссий операции "Зеленый Ад" - Зов джунглей, 50 оттенков зеленого, Тропический гром, Остров Черепа. 

 

-= 7 =- - обозначение возможности получения контракта "Элитные Войска" на 1 день.

"Skill" и "Mission Skill" - в чем отличительная разница? "Skill" (навык, улучшение, оружие), получаемый из Армейского ящика в качестве награды Армейский ящик становится доступным при успешном выполнении одной из миссии каждого острова.  "Mission Skill" (навык, улучшение, оружие) - указано количество в случае успешного прохождения всех заданий за один день на одном острове.

"Mission" - количество заданий за один день на одном острове.

 

Немного особенностей.

Если не забрать Армейский ящик, то он не пропадет и его можно взять в любой момент. К примеру в случает нехватки нужной суммы для тренировки бойца ее можно "добрать" используя данные ящики. Но. После прохождения последнего острова в миссии "Остров Черепа", в 03:00 по МСК произойдет обновление операции "Зеленый Ад" и все не собранные награды автоматически будут начислены в казну Ваших "Карманных Войск". 

Если у Вас не получилось в какой либо день зайти в игру и пройти одну из миссий на острове, то Вы не потеряете задания - миссия перейдет на следующий день и будет ожидать вашего вероломного вмешательства. 

Но. Если острова проходятся не ежедневно, то по завершению 7 дневного марафона мы не получаем в качестве Дополнительной награды контракт "Элитные Войска" на 1 день.

 



#2 АнКо

АнКо

    Veteran

  • Brigadier
  • 77 posts

Posted 13 June 2016 - 09:55 AM

Все семёрки можно отметить красным. -=7=- на 3 неделе пропустил.

#3 JumpCrazzzy

JumpCrazzzy

    Veteran

  • Members
  • PipPipPip
  • 47 posts

Posted 13 June 2016 - 10:17 AM

Была отмечена. Но у меня сейчас сундук не тронутый с миссии "Тропический гром". Он дает только основную награду. Дополнительной в виде  контракта "Элитные Войска" нет. 

При этом открытый Армейский ящик на пройденном последнем 28 острове действительно показывает в качестве Дополнительной награды контракт "Элитные Войска" на 1 день.



#4 АнКо

АнКо

    Veteran

  • Brigadier
  • 77 posts

Posted 13 June 2016 - 05:23 PM

Была отмечена. Но у меня сейчас сундук не тронутый с миссии "Тропический гром". Он дает только основную награду. Дополнительной в виде контракта "Элитные Войска" нет.
При этом открытый Армейский ящик на пройденном последнем 28 острове действительно показывает в качестве Дополнительной награды контракт "Элитные Войска" на 1 день.

Бонус в конце недели выдаётся, только если острова проходились ежедневно, без перерывов. Внизу отображается будет ли бонус.
  • JumpCrazzzy likes this




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users