Jump to content


Photo

клановые бои


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1 Anatolij

Anatolij

    Veteran

  • Brigadier
  • 84 posts

Posted 12 September 2016 - 11:14 AM

много разговоров о кланах но интересней, что сможет дать клан. так как многие уже победили профессора зло и кроме как в гф поиграть негде а хочется. я предлагаю такой тип боя как атака клана. суть токая.

максимальный размер клана 30 игроков каждый игрок отправляет на защиту клановой базы 1 бойца на свой выбор этот боец будет защищать клановую базу лидер клана выбирает построение волн из имеющихся бойцов. так как 30 бойцов при максимальной укомплектованности  это получается 5 волн.

любой игрок состоящий в клане может атаковать своей армией клан при этом он использует своих бойцов для достижение цели, а в качестве подкрепления используются бойцы клана как помощь от друзей. боец который убил атакующего игрока приносит к примеру 2 золотых 1 золотую клану и 1 игроку.

в клане есть сейф в котором храниться золото которое клан добывает и оружейка с которой боец может получить оружие или ящики с оружием.

золото клан должен получать из рейдов на стратегические объекты за которые нужно повоевать

к примеру появляется на карте шахта с золотом, или с другим ресурсом который можно добыть. кланы должны завоевать этот объект чтобы он приносил им доход в течение суток. можно захватывать оружейные мастерские которые будут производить оружие для кланов которым могут пользоваться игроки клана и которое можно украсть. после захвата стратегического объекта другие кланы не могут его атаковать в течение суток.

теперь самое интересное захват стратегических объектов. этот объект появляется раз в сутки и кланы начинают за него борьбу бой уже должен быть не пошаговым а одновременным бойцы ходят не по очереди а одновременно при чём каждый игрок ответственен только за своего бойца ну а если он в офе командование берет за него ответственность и он ходит сам по себе. каждый игрок перед началом боя выбирает кого его боец будет атаковать в первую очередь. ну а после сделанного выбора или по окончанию времени начинается бой бойцы атакуют одновременно при этом может получиться так что снайпера могут пустить друг друга в расход. было бы интересно попробовать такого плана бои и в целом появиться смысл в защите для всех бойцов. бои должны про тикать в виде турнирной сетки изъявило желание захватить шахту 12 кланов  они борются между друг другом выходит 6 затем 3 если получилось что 1 нету противника то он автоматически переходит выше и последний бой 1 на 1 победитель забирает шахту в пользование. как мне кажется это вполне актуально.и даст большую борьбу между кланами.



#2 marrycab

marrycab

    Rookie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 14 September 2016 - 04:00 PM

He got tasty oral of devices.100% satisfaction for diagnosing any knowledge to stimulate regualr periods more painful than diet. http://kamagra-buy-online.com/#kamagraeffects-pockettroops.com Psychs tell any opened containers and then next topic: I'm doing it--they want it!Some resident service and cannot buy australia, get a work with garantie.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users